05 dezembro 2011

Esparguete Com Requeijão, Nozes E Espinafres


No domingo decidi experimentar uma receita nova e como sou uma fã incondicional de massas, acabei por fazer Esparguete com Requeijão, Nozes e Espinafres para o jantar. A receita veio do blogue As Minhas Receitas e pode ser consultada aqui. Apesar de pertencer à rubrica "Um jantar vegetariano por semana", decidi juntar bacon aos cubos e ficou maravilhoso =) Nham!
On Sunday I decided to try a new recipe. I'm a big fan of pasta so, I ended up doing Spaghetti with Cheese, Walnuts and Spinach for dinner. The recipe came from the blog As Minhas Receitas and can be found here. Despite belonging to the heading "A vegetarian dinner a week", I decided to join bacon and was wonderful =) Yum!




Ingredientes para 2 pessoas                       Ingredients for 2 people
180gr de esparguete                                       180gr of spaghetti
1 requeijão (ou ricota)                                   1 cheese (or ricotta)
150gr de espinafres frescos                         150gr of fresh spinach
75 gr de nozes partidas em pedaços          75 gr of walnut pieces
azeite q.b.                                                          oil
sal e pimenta                                                     salt and pepper
alho em pó                                                         garlic powder

Preparação:
Leve uma panela com água temperada de sal ao lume e assim que levantar fervura junte o esparguete.
Entretanto lave e escorra bem os espinafres. Leve ao lume um tacho com azeite e alho em pó e salteie os espinafres até ficarem murchos. Tempere de sal e pimenta e adicione o requeijão esfarelado bem como as nozes partidas em pedaços. Misture bem e tempere de sal e pimenta.
Assim que o esparguete estiver "al dente" escorra-o o passe por água fria.
Junte o esparguete ao molho quente e sirva de imediato, polvilhado com um pouco mais de requeijão, nozes e pimenta.

Bom Apetite! Bon Appetit!

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